Стартовая страница » Электротранспорт » Tesla объявила, что интерьер Model 3 теперь ...

Tesla объявила, что интерьер Model 3 теперь будет на 100% без кожи

Model 3 теперь на 100% без кожи

Вчера компания Tesla объявила, что внесла изменения в интерьер Model 3. По словам производителей – интерьер электромобиля теперь будет на 100% без кожи.
twitter: Model 3 interior is now 100% leather-free…

Tesla уже несколько лет занимается созданием интерьера без кожи. И вот настал момент, когда они решили полностью перейти к использованию синтетического материала. Стоит отметить, что особую сложность вызвал руль. Дело в том, что существуют некоторые особенности с подогревом синтетического материала. Более того, в Tesla стараются создать руль, материал которого не будет быстро изнашиваться. Об этом заявил Илон Маск на собрании акционеров во время ответов на жалобы активистов организации «PETA» (People for the Ethical Treatment of Animals – Люди за этичное отношение к животным).

Маск пообещал, что к 20-му году Model Y и Model 3 станут «веганскими» 😉

Маск отметил, что к 2020 году Model Y и Model 3 станут «веганскими». Однако о Model S и X речи пока не шло. Также известно, что Тесла представит гиперкар с ракетными технологиями к концу 2020 года. Есть мнения, что новый спортивный электромобиль Тесла Roadster будет проезжать ~1000 км без зарядки.

В заключение скажем, что компания впервые начала внедрять синтетическую кожу еще в 2016 году для Model 3, Model X и Model S. В Тесла решили начать с «ультра белого» варианта салона. Отметим, что этот вариант быстро стал популярным среди покупателей. С годами он стал стандартной конфигурацией интерьера. К тому же, синтетическая кожа прошла, все испытания и убедила производителей в надежности материала.

VKTwitterFacebookMessengerLinkedInEmailShare

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи из этой же категории (Электротранспорт):